|
|
EN
個人資料(私隱)政策
@ 2016新鴻基地產發展有限公司
版權所有
個人資料(私隱)政策
私隱政策聲明

以下是新鴻基地產發展有限公司及apm (以下簡稱"我們"根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。

 

任何個人資料的收集將按我們的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而我們將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何本商場以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

 

我們可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

 

我們將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

 

我們會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三者。

 

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵apmpromo@shkp.com往apm推廣部,或投寄到九龍觀塘道418號創紀之城五期1608-09室。

 

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。 電子郵件:apm@kaishing.com.hk

 

個人資料收集聲明

本聲明乃遵照《個人資料(私穩)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料和及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下參與相關之推廣活動,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。

 

資料之收集

在使用我們的服務時,閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名、聯絡電話及電郵地址。為向閣下提供本商場之各項服務及活動,該些資料是必要的。倘若閣下未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供本商場可供享用之服務及活動。

 

資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下途:
處理推廣活動之申請、日常運作聯絡等事宜;
監控推廣活動之日常運作及協助本商場未來發展;
匯編推廣活動參加者之整體統計資料以作關於商場使用的分析;
提供推廣活動、商場租戶及/或合作伙伴的資訊、通告推廣宣
傳及其他信息;
參加本商場於網站及社交絡平台所舉辦之推廣優惠/活動; 識別和核實用戶的身份;
就有關或因使用本會所提供的服務或推廣發生的事項與用戶溝通;
我們有意使用閣下的姓名、聯繫資料和任何與可能感興趣商品服務有關的資料,提供閣下可能有興趣的資訊,包括有針對性的橫幅廣告、新服務和產品其他優惠並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷項目,包括香港和世界各地的物業、酒店、商場和其中的活動及事項、物業管理、電訊、資訊科技、交通運輸基礎設施營運和管理、港口業務、運輸和物流、廢物管理、教育、招聘、獎賞/獎勵/優惠計劃、慈善和非牟利事務。我們還有意而閣下亦同意,為上述目的轉移和提供資料予在香港以內和以外我們的附屬公司及/或相聯公司和協助我們為閣下提供各項產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益的供應商。如無閣下書面同意,我們則不能如上使用或向該些機構提供上述資料。閣下可在向我們提供資料時表示同意,或以書面向我們提供時表示同意,不另收費。

 

資料之轉移

除了為上述目的使用有關資料時,合理而需要把轉移予相人士及機構外我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞資料。

 

資料之查閱

閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資的要求,請電郵apmpromo@shkp.com 寄到九龍觀塘道或投寄到九龍觀塘道418號創紀之城五期1608-09室。本公司需於並盡可能在公司需於並盡可能在30天內對閣下的要求作出回覆。

 

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。